房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

xingfudefeng

楼主

最近几天气温都不是很高,小风吹着,是不是感觉特别的舒服呢??站长我呢,也趁着这好天气,跑去新城玖珑湖项目工地和售楼处遛了一圈。

我是从新街口出发的,坐地铁1号线中国药科大学方向到百家湖站下

新城玖珑湖进展一目了然" />

从2号口出,到百家湖公交站乘坐192路公交在九竹站下,192路公交内部就是这个样子的哦。不知道为什么有好些人背着大包小包的,所以显得整个车内空间比较拥挤。

下车一直往前走,有一座桥,两岸杨柳依依,随风摇摆自己柔软的腰肢

不过我想吐糟的是水质也太差了吧,你看看,水面上都是青苔哦新城玖珑湖进展一目了然" />

一直往前再过个十字路口就来到了咱们的目的地啦,也就是新城玖珑湖的项目现场和临时售楼处,江宁区兰台街和双龙大道交汇处从下公交车到达目的地也就2分钟的时间吧。

兰台街这条路上都是玖珑湖的宣传广告,是在是很显眼和拉风啊

前面左转就是临时售楼处了,当然了,这个临时的比较简陋,开心的是这个月底就要搬到新的售楼处啦,届时样板间也会一并公开哦

大家现在是不是很关心项目现在的施工进度呢,别急,照片马上就来

施工单位是南京照宇建筑工程有限公司

工人们在忙碌的工作呢,工地现场一片凌乱新城玖珑湖进展一目了然" />

这个大机器挖土机也在紧张的忙碌呢,让我们对这个黄色的大家伙说一声辛苦了

挖掘的土地都堆积在这里,中间还夹杂着小石头

我才拍了几张照片,工地负责人就把我撵出去了我不愿意走啊,可是人家好凶,我只能灰溜溜的走出了项目现场

不过我可不死心,我沿着围栏走了一圈,透过豁口还是拍了一些谍照哦

这个长长的吊柄是什么啊?我可不认识哦大家不要嘲笑我,否则我会伤心的

这边好多人围在这,是什么状况呢,我凑近一看,这边被挖土机挖了一个大坑

查看更多精彩图片>>

本帖 xingfudefeng 于2013-09-13 10:56:14 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

xingfudefeng

沙发

看完了项目工地,还有一个好消息要宣布哦没有掌声和鲜花,我就没动力啦不过我相信等我爆出这个好消息,掌声和鲜花就一定都有了

在项目北边不远,就是地铁3号线和5号线换乘站诚信大道站的施工现场,这边还给出了大大的通告呢

【站长跑盘】热腾腾的照片新鲜出炉啦~~新城玖珑湖进展一目了然

这边围栏都挡起来了,不知道什么时候能修的好

【站长跑盘】热腾腾的照片新鲜出炉啦~~新城玖珑湖进展一目了然

近一点就可以看到围栏上大大的地铁标志,看的清吗?

我想拍这个,可是被大卡车挡住了,不过我从缝里还是能拍到大部分内容的,大家了解了解

本帖 xingfudefeng 于2013-09-13 10:54:54 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

修修达人

板凳

还在打地基吗??

正在载入用户签名信息

花儿绿了

4楼

离地铁口这么近啊,大概从售楼处走到这要多远啊

正在载入用户签名信息

2new1

5楼

辛苦哦,拍了这么多照片

正在载入用户签名信息

2new1

6楼

离九龙湖有多远呢

正在载入用户签名信息

明明就没有

7楼

什么时候开盘呢

正在载入用户签名信息

最美的都是曾经

8楼

和对面的保利相比,哪个施工进度比较快啊

正在载入用户签名信息

马甲好难穿

9楼

售楼处要搬到哪啊?

正在载入用户签名信息

小楼卧听风雨

10楼
xingfudefeng,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】热腾腾的照片新鲜出炉啦~~新城玖珑湖进展一目了然”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册