房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

鸣人佐助控

楼主

说起来其实挺让人恼火的,前面准备买玖珑湖的房子的,一期的时候好多房子考虑到楼层跟户型的因素最终还是没有下手,所有就TMD的等啊,本来听说10号楼可能要卖了,就一直关注着。可是………………

就因为上次我去那边看的时候置业顾问给我介绍,然后问我要号码,可是我当时不想让置业顾问三天两头的骚扰我,所以就没给他留,日了啊 ,没想到直接就买了,现在好多房源都卖完了,你让我该如何是好。本来一直都关心着的,还会时不时的去看看网房上的信息,谁系那个我一不留神他就领销许开盘了,后来置业顾问说好像不会做什么集中开盘仪式了,这样我的好房子就没有了啦!

现在好像是16800了,价格跟前面的差不多。不过没赶上这波我还是有点小小的遗憾的。不说了,一起来看看网房销许的信息吧。

这个就是领销许10号楼的信息了,也是有2500的精装标准呢!
我勒个擦擦擦   不知不觉那个10号楼已经开卖了啊

虽然现在看着还是绿的一片,不过这玩意儿有滞后性,好多的房子都已经买万了,现在好多特别好的户型跟楼层都没有了,我是要继续等还是现在趁着低价果断的入手一套。

我勒个擦擦擦   不知不觉那个10号楼已经开卖了啊

正在载入用户签名信息

无证驾驶员

沙发

应该还有好的房源的   我觉得你还是等等好  要不等到后面摇号也不一定能选到好房子

正在载入用户签名信息

隐刀影魔

板凳

网房信息有这么延迟吗?

正在载入用户签名信息

小楼卧听风雨

4楼
鸣人佐助控,您好!您所发的帖子“我勒个擦擦擦 不知不觉那个10号楼已经开卖了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小楼卧听风雨

5楼
鸣人佐助控,您好!您所发的帖子“我勒个擦擦擦 不知不觉那个10号楼已经开卖了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

一看就是托儿。或者玖珑湖的置业。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:房天下友(过客)在2014-08-06 20:00:37写道:
6楼

一看就是托儿。或者玖珑湖的置业。

是的,太明显了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

看见九龙湖的置业就想骂,TMD

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册